当前位置:首页>新闻中心>图片新闻>地质灾害防治指南研讨会在成都召开

地质灾害防治指南研讨会在成都召开

来源:协会秘书处发布时间:2020-09-30

9月26日,《地质灾害防治指南》研讨会在成都召开,协会副秘书长苗国航出席会议并致辞,指南编撰委员会主任委员、成都理工大学副校长许强主持会议。

许强指出,《指南》编制是协会又一件里程碑的工作,各位编委、专家一定要高度重视,认真负责,高质量高标准完成《指南》编制工作。《指南》编写要侧重于实际应用,具备较强的可操作性和指导性,满足工程技术人员实际需要,内容上要统一模式,介于专著和手册之间。

会议汇报讨论了《指南》初稿各章节的编写内容,提出了具体修改意见,并议定了下一步工作安排。

《指南》编撰委员会委员、参与编制专家、编撰办公室人员共30余人参加会议。

证书查询|留言板|问卷调查 | 关于我们

版权所有:中国地质灾害防治工程行业协会

京ICP备12052178号-2  京公网安备 11010702001900号

免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。