当前位置:首页>新闻中心>行业动态>本溪市自然资源局开展地质灾害隐患点排查工作

本溪市自然资源局开展地质灾害隐患点排查工作

来源:辽宁省自然资源厅发布时间:2020-05-29

     从5月21开始,本溪市自然资源局对全市地质灾害隐患点开展了排查,截至目前,圆满完成了排查工作任务。 
  本溪市自然资源局高度重视,坚持把排查工作做细做实、不留死角、不留漏洞原则,严格按照要求开展汛前地质灾害防治排查工作,压实各级责任,及时掌握重点地区的地质灾害隐患点的安全状况,预防地质灾害引发的各类突发事故、灾情、险情,最大限度地避免或减轻地质灾害造成的损失,要求发现险情及时上报,保证人民群众生命财产的安全。 
  两县局和五个区分局通过对全市24个重点质灾害隐患点的排查,目前没有发现地质灾害隐患发生。 

证书查询|留言板|问卷调查 | 关于我们

版权所有:中国地质灾害防治工程行业协会

京ICP备12052178号-2  京公网安备 11010702001900号

免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。